Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
TM6 TM5

Cheesecake chocolat blanc-noix de coco

4.3 ( 99 Bewertungen )

Zutaten

Le biscuit speculoos

  • 70 g de beurre
  • 200 g de biscuits secs à la cannelle, type speculoos

La crème

  • 100 g de lait de coco
  • 100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 2 œufs
  • 300 g fromage à tartiner type Philadelphia
  • 80 g de noix de coco râpée

Nährwerte
pro 1 part
Kalorien
448.2 kcal / 1873.6 kJ
Protein
6.8 g
Fett
34.8 g
Kohlenhydrate
27.1 g
Ballaststoff
2.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte