Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit speculoos
- 70 g de beurre
- 200 g de biscuits secs à la cannelle, type speculoos
La crème
- 100 g de lait de coco
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 2 œufs
- 300 g fromage à tartiner, type Philadelphia
- 80 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1873.6 kJ / 448.2 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 34.8 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Délice chocolat-coco
1h 30min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Manguier
5h
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Cheesecake praliné
4h
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Fondant minute au chocolat
20min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h