Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butter, weich, zum Einfetten
- Mehl zum Bestäuben
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- 5 Eier (Kl. M), Zimmertemperatur
- 15 g Weinstein-Backpulver
- 200 g Himbeeren
- 200 g Brombeeren
- 200 g rote Johannisbeeren
- 200 g schwarze Johannisbeeren
- 200 g Heidelbeeren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 860 kJ / 205 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20min
Erdbeertorte
4 Std.
Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren
2 Std. 30 Min
Blaubeer-Blondies
1 Std.
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3h 25min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Heidelbeermuffins
45min
Schokoladentorte
4 Std.
Schoko-Streusel-Muffins
1 Std. 30 Min
Blaubeer-Muffins mit Blaubeer-Topping
1h 50min
Erdbeermuffins
40min