Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butter, weich, zum Einfetten
- Mehl zum Bestäuben
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- 5 Eier (Kl. M), Zimmertemperatur
- 15 g Weinstein-Backpulver
- 200 g Himbeeren
- 200 g Brombeeren
- 200 g rote Johannisbeeren
- 200 g schwarze Johannisbeeren
- 200 g Heidelbeeren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 860 kJ / 205 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beeren-Kokos-Kuchen
2 Std. 10 Min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Käsekuchen mit Beeren
2 Std. 50 Min
Pfirsichkuchen vom Blech
1 godz. 10 min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1 Std. 20 Min
Heidelbeermuffins
45 min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1 godz. 30 min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 godz.
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Erdbeertorte
4 Std.
Erdbeermuffins
40 min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min