Geräte und Zubehör
Pisco güenazo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 copas
Zutaten
-
60 g de azúcar
-
100 g de agua con gas
-
40 g zumo de limón
-
8 cubitos de hielo
-
16 hojas de albahaca fresca
-
120 g de pisco
-
80 g de zumo de maracuyá
-
4 rodajas de lima para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 copas
Protein
0.5 g
Kalorien
2569.5 kJ /
614.7 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
73.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viaje a Perú
7 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Cóctel pisco sour
10min
Choripanes con salsa pebre
2h
Cóctel Vaina chilena
5min
Cóctel de arándanos con vodka
5min
Pisco sour
10min
Causa limeña de atún
1h 20min
Caramelos de toffee
2h
Leche de tigre con patacones - Perú
20min
Ají de gallina
1h 15min
Papas rellenas
2h 30min
Mojo verde
10min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min