Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla
- 370 g de leche condensada La Lechera®
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 230 g de harina de repostería
- 10 g de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 417 kJ / 100 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galletas de chocolate craqueladas
4h
Muffins tres chocolates
40min
Cookies brownie de chocolate
1h 15min
Magdalenas chocolate
1h
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Cookies con Lacasitos®
45min
Red velvet cookies
2h 45min
Galletas tres chocolates
1h 10min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Galletas damero
1h 5 min
Galletas de leche condensada y maicena
30min
Galletas con huella
20 min