Geräte und Zubehör
Chawanmushi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
chicken breast fillets, skinless sliced (5 mm)100 g
-
soy sauce30 g
-
carrots cut in pieces25 g
-
fresh shiitake mushrooms sliced2
-
cashew nuts8
-
fresh parsley cut in pieces2 sprigs
-
dashi stock cold250 g
-
mirin15 g
-
medium eggs2
-
fine sea salt¼ tsp
-
water plus extra hot water for soaking1000 g
-
lemon finely grated zest only1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
2.5 g
Kalorien
103.5 kJ /
24.8 kcal
Fett
1.2 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A TASTE OF THE WORLD
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1 Std. 45 Min
Hakka Yam Abacus
20 Min
Salted Vegetables Duck Soup
2 Std. 5 Min
Stir-fried Vegetables
10 Min
Stir Fried Prawns with Dragon Well Tea (Longjing Tea Prawns)
4 Std. 10 Min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1 Std. 15 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Curry chicken
1 Std.
Old Cucumber Soup
Keine Bewertungen
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 Min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min