
Geräte und Zubehör
Hot and sour soup
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
3 portion
Zutaten
-
water500 g
-
silken tofu shredded75 g
-
fresh bamboo shoots shredded10 g
-
dried shiitake mushrooms soaked to soften, shredded10 g
-
pork tenderloin cut in thin strips30 g
-
carrots shredded10 g
-
dark soy sauce½ tsp
-
salt½ tsp
-
potato starch1 tbsp
-
water1 tbsp
-
egg lightly beaten1
-
black rice vinegar2 tbsp
-
ground white pepper½ tsp
-
sesame oil1 tsp
-
spring onions chopped2
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
98 kcal /
410 kJ
Protein
7 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoff
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Our Favourites
28 Rezepte
International
International