Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 10 g dried instant yeast
- 1 pinch fine sea salt
- 30 g olive oil
- 50 g plain yoghurt
- 260 g water, warm
- plain flour, for dusting
Filling
- 200 g Swiss chard
- 100 g onions, quartered
- 15 g olive oil
- 1 tsp sweet paprika
- 120 g feta cheese
Assembly
- plain flour, for dusting
- olive oil, for frying
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 435.9 kJ / 104.2 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Ricotta dumplings with napoli sauce
55min
Gozleme
1h 40min
Pretzels
1 Std.
Olive Spread
5min
Calzones with Marinara Sauce - Calzoni con salsa marinara
1 Std. 30 Min
Ricotta and polenta chips
2h 20min
Baked falafel kofta
Keine Bewertungen
Dill and Feta Flatbread
1小时 20 分钟
Onion Focaccia
3小时 20 分钟
Homemade Ricotta
1h 15min
Mini Spinach Calzone
2h 35min
Ricotta gnocchi
2h