Geräte und Zubehör
Gluten-free Bread
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
635 g
Zutaten
-
long grain rice200 g
-
dried soy beans100 g
-
water400 g
-
dried instant yeast5 g
-
psyllium husks15 g
-
cornflour, gluten-free50 g
-
fine sea salt1 tsp
-
water for sprinkling
Nährwerte pro 100 g
Kalorien
172.3 kcal /
720.8 kJ
Protein
4.9 g
Fett
1.3 g
Kohlenhydrate
35.3 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Natrium
372 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

We Celebrate Our Uniqueness
28 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland