Cevapcici with Ajvar (Balkan sausage with Aubergine and Pepper Dip)

Cevapcici with Ajvar (Balkan sausage with Aubergine and Pepper Dip)

4.2 6 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
4 portions

Zutaten

Ajvar
  • red peppers halved, deseeded
    4
  • aubergines halved
    2
  • onions quartered
    50 g
  • lemons juice only (approx. 60 g)
    2
  • fresh flat-leaf parsley
    20 g
  • fine sea salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    ⅛ tsp
Cevapcici
  • garlic cloves to taste
    3 - 5
  • onions quartered
    75 g
  • beef mince broken up
    450 g
  • pork mince broken up
    250 g
  • lamb mince broken up
    200 g
  • sweet paprika
    2 tsp
  • bicarbonate of soda
    1 tsp
  • fine sea salt
    1 ½ tsp
  • ground black pepper
    1 tsp
  • frying oil
    2 Tbsp

Nährwerte pro 4 portions

Kalorien 2298 kcal / 9608 kJ
Protein 188 g
Fett 123 g
Kohlenhydrate 53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen