Kompatible Versionen
Cevapcici with Ajvar (Balkan sausage with Aubergine and Pepper Dip)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ajvar
- 4 red peppers, halved, deseeded
- 2 aubergines, halved
- 50 g onions, quartered
- 2 lemons, juice only (approx. 60 g)
- 20 g fresh flat-leaf parsley
- ¼ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
Cevapcici
- 3 - 5 garlic cloves, to taste
- 75 g onions, quartered
- 450 g beef mince, broken up
- 250 g pork mince, broken up
- 200 g lamb mince, broken up
- 2 tsp sweet paprika
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 2 Tbsp frying oil
- 40 g sour cream, for serving (if desired)
- 600 g peppers, pickled, , for serving, if desired
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2402 kJ / 575 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 30.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaetzle
35 Min
Feijoada (Bean and Meat Stew)
1h 10 min
Beef and Feta Koftas
1 Std. 20 Min
Double Pea and Chorizo Soup
45 Min
Lamb Loin Roll with Salsify and Sweet Potato
50 Min
Fruit nectar
10min
Tortelloni with Veal and Parmesan - Tortelloni di spinaci ripieni di vitello e formaggio
1h 50min
Fresh Pasta Dough
1 Std.
Warm Mediterranean Couscous Salad
30 Min
Tartare Sauce
10min
Faworki (crostoli)
2 Std.
Ukrainian borscht
35 Min