Kompatible Versionen
Cevapcici with Ajvar (Balkan sausage with Aubergine and Pepper Dip)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ajvar
- 4 red peppers, halved, deseeded
- 2 aubergines, halved
- 50 g onions, quartered
- 2 lemons, juice only (approx. 60 g)
- 20 g fresh flat-leaf parsley
- ¼ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
Cevapcici
- 3 - 5 garlic cloves, to taste
- 75 g onions, quartered
- 450 g beef mince, broken up
- 250 g pork mince, broken up
- 200 g lamb mince, broken up
- 2 tsp sweet paprika
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 2 Tbsp frying oil
- 40 g sour cream, for serving (if desired)
- 600 g peppers, pickled, , for serving, if desired
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2402 kJ / 575 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 30.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Étouffée
45 min
Beef Meatballs (Soutzoukakia) with Tomato Rice
1 godz.
Greek Style Pork Stew
30 min
Soutzoukakia ("little sausages") with rice
1 godz.
Steamed Poussins and Fruity Quinoa
1 godz. 30 min
Pork Vindaloo
4 Std.
Greek Easter Bread (Tsoureki)
2h 20min
Keftethes (Greek meatballs)
40min
Iranian Barbari
2h 30min
Ukrainian borscht
35min
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55 min
Rice with Duck
1h 5min