Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 ½ oz white onions, cut into pieces
- 7 oz tomatoes, quartered
- ½ oz dried guajillo chilies, stem and seeds removed
- 2 tsp salt, divided
- 1 pinch ground cumin
- 60 oz water, divided
- 3 garlic cloves
- 2 dried bay leaves
- 1 sprig fresh thyme
- 1 sprig fresh marjoram
- 42 oz pork loin, cubed (1 in.)
- 1 tsp dried Mexican oregano (optional)
- 1 can hominy (approx. 14.5 oz), drained
- 5 ½ oz radishes, trimmed, thinly sliced
-
4
oz lettuce leaves, shredded
oder 4 oz cabbage, shredded
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1033 kJ / 247 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pozole Verde
2 godz.
Biltmore Chicken Posole
1h 30 min
Tortilla Soup
25min
Carnitas
50 min.
Pozole Blanco
1 Std. 40 Min
Chicken Enfrijoladas
50 min.
Chicken Enchiladas
40 min
Pork Tortas
2 Std. 20 Min
Tinga de Pollo (TM6)
40 min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40 min
Picadillo (Texas Hash)
40 min
Pollo Pibil
1h 30 min