Geräte und Zubehör
Cochinita Pibil
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
6 portions
Zutaten
Marinade
-
garlic cloves1 oz
-
dried oregano2 tbsp
-
achiote paste½ oz
-
ground black pepper½ tsp
-
ground cumin½ tsp
-
white vinegar3 ½ oz
-
orange juice sour10 oz
-
onions in pieces3 ½ oz
-
salt2 tsp
-
Boston butt or pork shoulder boneless, cut into cubes (2 in.)35 oz
Pickled Onions
-
red onions quartered5 oz
-
orange juice1 oz
-
white vinegar½ oz
-
dried oregano2 pinches
-
salt½ tsp
Habanero Sauce
-
habanero chilies5
-
lemon juice½ oz
-
salt¼ tsp
-
water1 oz
Cochinita Pibil
-
1 oz lardvegetable oil1 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1227.1 mg
Protein
30.9 g
Kalorien
1771.8 kJ /
423.5 kcal
Fett
25.7 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Kohlenhydrate
16.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cancun Mexico
10 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Cochinita Pibil
4 Std.
Parmesan Stock Cubes
35 Min
Pan de Muerto
4 Std.
Pozole Blanco
1 Std. 40 Min
Pozole Rojo
2 Std. 5 Min
Pozole Verde
2 Std.
Gorditas de Chicharrón
1 Std. 40 Min
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55 Min
Tinga de Pollo
40 Min
Chicken and Avocado Arepas
1 Std.
Chicken Enfrijoladas
50 Min
Pollo Pibil
1 Std. 30 Min