Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 cuisses de poulet, désossées et sans peau, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe bombée de cinq-épices en poudre
- 4 c. à soupe huile de tournesol
- 150 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 100 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 100 g de poivrons verts, coupés en morceaux
- 50 g de caramel liquide
- 50 g de vinaigre de riz
- 50 g de sauce de soja
- 25 g de sauce d'huître
- 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protein
- 29.13 g
- Kohlenhydrate
- 12.88 g
- Fett
- 13.57 g
- Ballaststoff
- 1.19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 Min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 Min
Nouilles au poulet sauce sésame
45 Min
Japchae
1h 30min
Soupe de poulet thaïe
50 Min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min
Poulet à la pékinoise
45 Min
Porc aigre-doux
45 Min
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min