Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 cuisses de poulet, désossées et sans peau, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe bombée de cinq-épices en poudre
- ½ c. à café de sel
- 4 c. à soupe huile de tournesol
- 150 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 100 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 100 g de poivrons verts, coupés en morceaux
- 50 g de caramel liquide
- 50 g de vinaigre de riz
- 50 g de sauce de soja
- 25 g de sauce d'huître
- 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protein
- 29.13 g
- Kohlenhydrate
- 12.88 g
- Fett
- 13.57 g
- Ballaststoff
- 1.19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Poulet à la pékinoise
45min
Porc aigre-doux
45min
Poulet laqué au sésame
40 min
Porc vindaloo
2h 30 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Salade Bo bun
12 Std.
Bœuf teriyaki et riz
1h 45 min
Nikumans
1h 30min
Salade de bœuf thaïe
30min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15 min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20 min