Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 cuisses de poulet, désossées et sans peau, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe bombée de cinq-épices en poudre
- 4 c. à soupe huile de tournesol
- 150 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 100 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 100 g de poivrons verts, coupés en morceaux
- 50 g de caramel liquide
- 50 g de vinaigre de riz
- 50 g de sauce de soja
- 25 g de sauce d'huître
- 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protein
- 29.13 g
- Kohlenhydrate
- 12.88 g
- Fett
- 13.57 g
- Ballaststoff
- 1.19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet katsu au riz et curry
1 godz. 45 min
Porc aigre-doux
45 Min
Bœuf teriyaki et riz
1 godz. 45 min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Crevettes yakisoba
35 Min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 Std. 15 Min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min
Soupe de poulet thaïe
50min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12 Std. 20 Min
Poulet à la pékinoise
45 Min
Brochettes de porc satay
25min
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min