Geräte und Zubehör
Caldo poblano
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porciones
Zutaten
-
1200 g de agua
-
2 cubitos de caldo de pollo
-
200 g de crema ácida
-
200 g de leche
-
450 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
-
3 chiles poblanos asados, pelados y cortados en rajas
-
120 g de granos de elote blanco, fresco
-
130 g cebolla blanca fileteada
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porciones
Protein
22 g
Kalorien
937 kJ /
223 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DÍA DE MUERTOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Salsa verde con chipotle
20 Min
Sopa de chile ancho y requesón
30 Min
Crema de chicharrón
25 Min
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Sopa de jitomate y elote
40 Min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 Min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 Min
Pasta al poblano
35 Min
Crema de chile poblano
25 Min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Sopa de nopales
45 Min