Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caldillo
- 55 g de cebolla
- 700 g de jitomate, cortado en cuartos
- 45 g de chile chipotle adobado
- 10 g de aceite de oliva
- 2 cditas de sal gruesa
Picadillo
- 700 g de tempeh
- 600 g de agua
- 25 g de aceite
- 60 g de cebolla
- 120 g de zanahoria, pelada y cortada en cubos pequeños
- 125 g de papa, pelada y cortada en cubos pequeños
- 3 cdas de salsa maggi
- 2 cdas de salsa Inglesa
- 1 cucharadita de sal gruesa
Chiles rellenos
- 80 g de plátano macho, maduro, pelado y cortado en cubos pequeños.
- 8 chiles poblanos, asados, sudados, pelados y sin semillas. Cortados para rellenar
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 1285 kJ / 306 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pozole Rojo
1h 30 min
Chilaquiles divorciados
1 godz.
Chicharrón en salsa verde
35min
Carnitas de atún
40 menit
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 min
Chiles rellenos de fruta
40 menit
Sopa de lentejas con plátano
1h 25 min
Pollo en salsa verde con nopales
40 menit
Caldo tlalpeño
1h 20 min
Tradicional sopa de fideo
35min
Arroz rojo
1h 25 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.