Geräte und Zubehör
Atole de elote
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porciones
Zutaten
-
210 g de granos de elote blanco, crudos
-
210 g de elote amarillo enlatado, drenado y reserve el líquido
-
720 g de leche evaporada
-
150 g de leche condensada
-
1 cda de fécula de maíz
-
30 - 60 g de azúcar (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
11 g
Kalorien
1415 kJ /
337.2 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DÍA DE MUERTOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Dreikönigsküchlein (Alemania)
3 Std.
Sopa de fideo estilo Thai Tom Yum
45 Min
Capirotada
1 Std. 10 Min
Frijoles charros
35 Min
Tamales canarios
2 Std.
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5 Std. 30 Min
Horchata de avena
10 Min
Atole de canela
35 Min
Atole de fresa
25 Min
Atole de Avena
20 Min
Champurrado de galleta
20 Min
Chocolate santafereño
10 Min