Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 tsp oil
- 1 - 2 fresh long red chillies, trimmed, deseeded if preferred and cut into thin slices
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tip)
- 600 g water
- 400 g coconut milk
- 450 g chicken thigh fillets, cut into strips (1 x 6 cm)
- 2 tbsp fish sauce
- 1 stalk lemongrass, white part only, cut into halves
- 1 tsp raw sugar
- 4 fresh kaffir lime leaves
- 2 tbsp lime juice
- 3 - 4 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 972.5 kJ / 231.5 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 17.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 982.4 mg
Alternative Rezepte
Curry laksa
45min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1 Std.
Thai Coconut Lemongrass Chicken Soup
50 Min
Balinese prawn curry (Russel Blaikie)
1h 45min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1 Std. 15 Min
Ayam kapitan (chicken curry)
45min
Ayam golek (coconut roasted spiced chicken)
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Pho bo (Vietnamese beef and noodle soup)
2h
Vietnamese mixed meat pho
1h 50min
Tom kha prawns
25 Min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2h 45 min
Tom yum goong (hot and sour soup)
45min