Kompatible Versionen
Ricotta Gnudi with Sage Butter - Gnudi di ricotta con burro con salvia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnudi
- 1000 g ricotta cheese
-
150
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
oder vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 tsp ground nutmeg, freshly ground (see tip)
- fine semolina, for dusting
Sage Butter
- 150 g unsalted butter, diced
- 20 fresh sage leaves
- ½ lemon, finely grated zest only
- 50 g toasted pine nuts
- water, for cooking gnudi
- 1 tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4477 kJ / 1077 kcal
- Protein
- 66 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 80 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caesar Salad
30min
Meatballs with Romesco Sauce
1 Std. 40 Min
Creamy French Dressing
5min
Frozen Negroni
3u. 15min
Fava Bean and Goat Cheese Dip
20min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
25min
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20min
Tabbouleh
2h 15 min.
Caesar Salad
30min
Caesar salad dressing
10min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1h 20min
Aïoli
5min