Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g plain flour
- 200 g quinoa, cooked (cooked weight, see tip)
- 1 tsp poppy seeds
- 3 tsp dried fennel seeds
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp sugar
- 50 g unsalted butter, diced
- 330 g milk
- 2 Tbsp sumac, for sprinkling
- 2 tsp coarse sea salt, for sprinkling
- 2 Tbsp vegetable oil, for drizzling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 449 kJ / 107 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sherry Panettone
5h 15min
Apple Pâtes de Fruits
6 godz. 15 min
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
1h 30min
Buckwheat Lasagne
1h 40min
Almond Tuiles
1h 30min
Sauerkraut
168 godz. 35 min
Rye and Walnut Bread
1 Std. 25 Min
Cranberry Cream Cheese Dip with Biscotti Tree
1h
Sonja's Bread
3 Std. 10 Min
Crusty Spelt Bread
2h 20min
Caramelised White Chocolate Bark
18h
Artichoke & Butter Bean Dip
10min