雪菜蒸鳕鱼

雪菜蒸鳕鱼

4.0 3 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
2 人份

Zutaten

  • 10 克
  • 雪菜 水里浸泡15分钟,切末
    50 克
  • 切丝
    2 片
  • 鳕鱼排
    120 克
  • 500 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 12.6 g
Kalorien 452 kJ / 108 kcal
Fett 5.7 g
Ballaststoff 2.1 g
Kohlenhydrate 0.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen