Macarons mit weißer Himbeer-Ganache

Macarons mit weißer Himbeer-Ganache

3.5 314 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
40 Stück

Zutaten

Macarons
  • Zucker
    250 g
  • Mandeln blanchiert
    140 g
  • Speisestärke
    35 g
  • Lebensmittelfarbe flüssig (z.B. von Wilton)
    1 TL
  • Eiweiß (von ca. 3 Eiern)
    100 g
Ganache und Fertigstellung
  • Himbeeren, TK aufgetaut
    150 g
  • Sahne
    100 g
  • weiße Schokolade in Stücken
    200 g
  • Butter in Stücken
    100 g

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 1 g
Kalorien 448 kJ / 107 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 0.7 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen