酸豆角肉馅

酸豆角肉馅

5.0 4 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
1 罐

Zutaten

  • 肉皮冻 切块
    100 克
  • 新鲜红辣椒 中等辣度,如:美人椒
    2 支
  • 蒜头
    2 瓣
  • 10 克
  • 酸豆角 提前泡水一小时,沥干切末
    150 克
  • 猪肉肉糜
    350 克
  • ½ 茶匙
  • 切末
    25 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 40 克
  • 老抽
    1 茶匙
  • 鸡粉
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 麻油
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 罐

Protein 77.3 g
Kalorien 8628 kJ / 2062 kcal
Fett 173.9 g
Ballaststoff 6.4 g
Kohlenhydrate 45.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen