Geräte und Zubehör
猪肉粉丝馅
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
1 罐
Zutaten
-
红薯粉条150 克
-
肉皮冻 切块250 克
-
猪肉肉糜450 克
-
葱 切末40 克
-
姜 切末25 克
-
盐1 ¼ 茶匙
-
老抽2 茶匙
-
鸡粉1 汤匙
-
糖1 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
麻油10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 罐
Protein
125.2 g
Kalorien
13845 kJ /
3309 kcal
Fett
234.7 g
Ballaststoff
6.2 g
Kohlenhydrate
169.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
花色馅心
12 Rezepte
China
China