猪肉粉丝馅

猪肉粉丝馅

4.4 5 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
1 罐

Zutaten

  • 红薯粉条
    150 克
  • 肉皮冻 切块
    250 克
  • 猪肉肉糜
    450 克
  • 切末
    40 克
  • 切末
    25 克
  • 1 ¼ 茶匙
  • 老抽
    2 茶匙
  • 鸡粉
    1 汤匙
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 麻油
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 罐

Protein 125.2 g
Kalorien 13845 kJ / 3309 kcal
Fett 234.7 g
Ballaststoff 6.2 g
Kohlenhydrate 169.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen