韭菜虾仁馅

韭菜虾仁馅

4.6 9 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
1 罐

Zutaten

  • 虾仁
    500 克
  • 1 茶匙
  • 淀粉
    1 汤匙
  • 麻油
    10 克
  • 鸡粉
    2 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 1 ½ 茶匙
  • 韭菜 洗净沥干,切碎
    150 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 罐

Protein 58.3 g
Kalorien 2155 kJ / 515 kcal
Fett 15.2 g
Ballaststoff 2.3 g
Kohlenhydrate 35.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen