Geräte und Zubehör
韭菜虾仁馅
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
1 罐
Zutaten
-
虾仁500 克
-
盐1 茶匙
-
淀粉1 汤匙
-
麻油10 克
-
鸡粉2 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
糖1 ½ 茶匙
-
韭菜 洗净沥干,切碎150 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 罐
Protein
58.3 g
Kalorien
2155 kJ /
515 kcal
Fett
15.2 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
35.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
花色馅心
12 Rezepte
China
China