Geräte und Zubehör
素包子馅
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
1 罐
Zutaten
-
小苏打½ 茶匙
-
青菜 洗净400 克
-
干香菇 泡发4 - 5 朵
-
罐装草菇 沥干水分150 克
-
15 克 黑木耳,干的, ,泡发新鲜黑木耳150 克
-
香干100 克
-
盐2 茶匙
-
鸡粉2 茶匙
-
糖3 汤匙
-
麻油2 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 罐
Protein
35.7 g
Kalorien
3017 kJ /
721 kcal
Fett
30.4 g
Ballaststoff
22.2 g
Kohlenhydrate
65.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
花色馅心
12 Rezepte
China
China