Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de noix de cajou
- 50 g d'amandes émondées ou non
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de levure de bière en paillettes
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 25 g d'huile de colza, et un peu pour le récipient
- 350 g d'eau
- 5 g d'agar-agar
- 1 c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées
- Nährwerte
- pro 500 g
- Kalorien
- 4701 kJ / 1123 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 95 g
- Ballaststoff
- 9.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolognaise de soja
40min
Seitan à l'orange
1h
Pâté provençal vegan
13h
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6 Std. 15 Min
Chili végétarien
1h 5min
Mayonnaise vegan
15 Min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1h 45min
Blanquette de panisse
1h 30min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Crêpes au tofu soyeux
50min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min