Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 20 fresh basil leaves
- 1200 g water
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 350 g fettuccine
- 35 g olive oil ; plus 1 tablespoon extra
- 2 garlic cloves
- 500 g fresh button mushrooms, cut into quarters
- ½ tsp salt
- 80 g semi sun-dried tomatoes, cut into pieces
- 120 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2805.8 kJ / 668.1 kcal
- Protein
- 22.4 g
- Kohlenhydrate
- 68.1 g
- Fett
- 31.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 7.9 g
- Natrium
- 694.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamy tomato and salami fettuccine
30min
Mushroom bolognaise
45 Min
Spinach and artichoke penne
1 Std. 5 Min
Feta, spinach and potato frittata
1 Std.
Butternut and bacon macaroni cheese
1h 30min
Broccoli and three cheese pasta bake
40 Min
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1h 25min
Penne and vegetables
35 min
Mushroom and bacon pasta
30min
Sweet potato pasta with burnt sage butter
30min
Pesto spaghetti with roast pumpkin
50 Min
Tomato pasta with vegetables and feta
30min