![Mushroom and sun-dried tomato fettuccine Mushroom and sun-dried tomato fettuccine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A85068C-0F10-4F3B-AA67-16146E55B20D/Derivates/d904c26d-41da-4814-b1cf-6b4de5af7ee3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 20 fresh basil leaves
- 1200 g water
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 350 g fettuccine
- 35 g olive oil ; plus 1 tablespoon extra
- 2 garlic cloves
- 500 g fresh button mushrooms, cut into quarters
- ½ tsp salt
- 80 g semi sun-dried tomatoes, cut into pieces
- 120 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2805.8 kJ / 668.1 kcal
- Protein
- 22.4 g
- Kohlenhydrate
- 68.1 g
- Fett
- 31.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 7.9 g
- Natrium
- 694.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cauliflower and sweet potato lasagne
1hod. 35min
Mushroom bolognaise
45 Min
Pasta with tuna
30min
Broccoli and three cheese pasta bake
40min
Penne and vegetables
35 min
One pot pasta with chorizo
35 min
Tomato pasta with vegetables and feta
30min
Butternut and bacon macaroni cheese
1 godz. 30 min
Mushroom and bacon pasta
30min
Mexican one-pot pasta
30min
Chicken with spinach and almond pesto tagliatelle
35 min
Creamy tomato and salami fettuccine
30min