Geräte und Zubehör
Sopa de poro y papa
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 porciones
Zutaten
-
195 g de poro en trozos
-
300 g de papa en cuartos (2 pzas. aprox.)
-
25 g de aceite de oliva
-
1 cdita de sal fina
-
460 g de jitomates en cuartos
-
800 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
2.2 g
Kalorien
466.8 kJ /
111.2 kcal
Fett
4.5 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
17.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LIBRO A. INFANTIL
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de poro y papa
30 Min
Sopa de nopales
45 Min
Sopa de setas
35 Min
Sopa de habas
2 Std.
Crema de flor de calabaza
30 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 Min
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Sopa de hongos y epazote
35 Min
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Sopa de calabacitas
40 Min
Caldo de habas con nopales
9 Std.