Kompatible Versionen
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 370 g plain flour
- 40 g sunflower oil
- 120 g water, lukewarm
- 10 g vinegar
- 1 medium egg
- 1 tsp caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
Filling
- 30 g dried apricots, pitted
- 190 g milk
- 30 g sugar
- 10 g vanilla sugar, homemade
- 30 g fine semolina
- ⅛ tsp orange peel, finely grated (optional)
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
Assembly
- 60 g unsalted butter, diced
- 40 g sugar
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 egg yolk, from medium egg
- 20 g milk
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2 Std. 30 Min
Polenta Cake
1 Std.
Sweet Rice
1 Std.
Pistachio Ice Cream
10h 35 min
Italian Easter Bread
3 Std. 50 Min
Apple tart
1 Std.
Nut Cupcakes
30 dk
Oat and Cashew Pasties
2 Std. 30 Min
Morello Cherry Brownies
1 Std.
Pizza Bianca with Artichoke and Truffle Oil - Pizza Bianca con carciofi e olio al tartufo
1 Std. 25 Min
Pear and Walnut Cake
1 Std. 35 Min
Strawberry Bavarois
6h