Kompatible Versionen
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 370 g plain flour
- 40 g sunflower oil
- 120 g water, lukewarm
- 10 g vinegar
- 1 medium egg
- 1 tsp caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
Filling
- 30 g dried apricots, pitted
- 190 g milk
- 30 g sugar
- 10 g vanilla sugar, homemade
- 30 g fine semolina
- ⅛ tsp orange peel, finely grated (optional)
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
Assembly
- 60 g unsalted butter, diced
- 40 g sugar
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 egg yolk, from medium egg
- 20 g milk
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Chocolate Macarons
25h 30min
Lemon Curd
5min
Caramel Custard
1 Std.
Mississippi Mud Pie
2h 20min
Sponge Cake
1 Std. 50 Min
Raspberry and Orange Jaffa Cakes
7h 45min
Chocolate Yoghurt
8h 10min
Plum Christmas Wheels
2h
Apple Rose Tart
1h 40min
Almond and Matcha Cake
1h 10min
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Croissants
12h