Geräte und Zubehör
Ensalada César
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 porciones
Zutaten
-
90 g de queso parmesano
-
250 g de aceite vegetal
-
60 g de jugo de limón amarillo
-
2 huevos
-
2 filetes de anchoa en aceite
-
1 diente de ajo pelado
-
2 cditas de salsa Inglesa
-
1 cdita de mostaza Dijon
-
1 cdita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1 lechuga orejona para servir
-
200 g de crutones para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
926 mg
Protein
12 g
Kalorien
2484 kJ /
594 kcal
Fett
49 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Entradas y ensaladas
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Verano con Thermomix®
7 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Salsa holandesa
15 Min
Tacos de lechuga Hunan
35 Min
Crudités con dip de queso azul
10 Min
Sándwich de filete de res
2 Std. 30 Min
Ensalada César con chipotle
30 Min
New York con salsa bernesa
45 Std.
Hamburguesa trufada
40 Min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 Min
Salsa Bernesa TM6
20 Min
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15 Min
Filete a la pimienta
20 Min
Aderezo César para ensalada
10 Min