Geräte und Zubehör
Ensalada César
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 porciones
Zutaten
-
90 g de queso parmesano
-
250 g de aceite vegetal
-
60 g de jugo de limón amarillo
-
2 huevos
-
2 filetes de anchoa en aceite
-
1 diente de ajo pelado
-
2 cditas de salsa Inglesa
-
1 cdita de mostaza Dijon
-
1 cdita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1 lechuga orejona para servir
-
200 g de crutones para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
926 mg
Protein
12 g
Kalorien
2484 kJ /
594 kcal
Fett
49 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Entradas y ensaladas
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Verano con Thermomix®
7 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Aderezo César para ensalada
10 Min
Filete a la pimienta
20 Min
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15 Min
Salsa holandesa
15 Min
Tacos de lechuga Hunan
35 Min
Reducción de vinagre balsámico
1 Std. 20 Min
Mermelada de cebolla y tocino
40 Min
Ensalada César con chipotle
30 Min
Botana de queso y ostiones ahumados
2 Std.
Crema de jitomate
30 Min
Aderezo de mostaza y balsámico
5 Min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 Min