Geräte und Zubehör
Tabule de quinoa
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porciones
Zutaten
-
150 g de quinoa blanca
-
700 g de agua
-
1 ¾ cdita de sal fina o al gusto
-
150 g de perejil
-
20 g de hojas de menta frescas
-
200 g de jitomate en cuartos y sin semillas
-
50 g de jugo de limón recién exprimido
-
10 g de aceite de oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
1053.8 mg
Protein
7.3 g
Kalorien
800.1 kJ /
191.2 kcal
Fett
5.3 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
30.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Lentejas marinadas
35 Min
Ejotes almendrados
30 Min
Quinoa con ejotes
30 Min
Ensalada fresca de quinoa
25 Min
Sopa de frijol con quinoa
1 Std.
Betabeles con alioli de cilantro
55 Min
Ensalada de quinoa
25 Min
Poke bowl de arroz de coliflor
30 Min
Ensalada de quinoa
35 Min
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min
Puré de camote
40 Min