Geräte und Zubehör
Bolsitas de verduras
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
10 porciones
Zutaten
-
2 pepinos
-
2 jícamas
-
4 zanahorias
-
80 g de flor de jamaica
-
600 g de agua
-
80 g de ciruela pasa deshuesada
-
80 g de jugo de limón
-
100 g de jugo de naranja
-
2 cdas de chile en polvo tipo tajín
-
½ cdita de sal fina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
2.3 g
Kalorien
341.9 kJ /
81.4 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
18.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LIBRO A. INFANTIL
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko