Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de manteca de cerdo
- 500 g masa de maíz
- 1320 g de agua
- 500 g de frijoles negros, cocidos, sin caldo
- 1 cda de polvo para hornear
- 1 cditas de sal
- 200 g de queso oaxaca
- 20 hojas de epazote
- 20 hojas de maíz para tamal, previamente remojadas
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 672 kJ / 160 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champurrado
25 min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Tamales de Frijol
3 godz.
Tamales dulces de pasas
2h
Tamales rancheros
2h
Pan de muerto
3 godz.
Tamales oaxaqueños
2h
Tamales de chocolate
1 godz. 10 min
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2h
Pan de muerto
6 godz.
Tamales de frijol Veracruzanos
2h
Conchas Gourmet
3 Std. 15 Min