Geräte und Zubehör
Tepache
Zubereitung 10 Min
Gesamt 120 Std.
6 porciones
Zutaten
-
150 g de piloncillo en trozos
-
1500 g de agua
-
4 pimientas gordas
-
1 rama de canela
-
2 clavos de olor
-
400 g de piña sólo la cáscara
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
0 g
Kalorien
473 kJ /
113 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Atole de guayaba
40 Min
Chiles en escabeche
1 Std.
Atole de Piña
25 Min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Chiles chipotles dulces
1 Std.
Tamales rancheros
2 Std.
Agua de tamarindo y vainilla
1 Std.
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5 Min
Calabaza en tacha
1 Std. 15 Min
Chiles jalapeños en escabeche
40 Min
Agua de Guayaba con jamaica
15 Min
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.