Geräte und Zubehör
Tepache
Zubereitung 10 Min
Gesamt 120 Std.
6 porciones
Zutaten
-
150 g de piloncillo en trozos
-
1500 g de agua
-
4 pimientas gordas
-
1 rama de canela
-
2 clavos de olor
-
400 g de piña sólo la cáscara
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
0 g
Kalorien
473 kJ /
113 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Atole de guayaba
40 Min
Capirotada
1 Std. 10 Min
Chiles en escabeche
1 Std.
Atole de Piña
25 Min
Salsa de ajonjolí y chiles secos
5 Min
Agua de Guayaba con jamaica
15 Min
Atole de amaranto
20 Min
Champurrado del puesto de tamales
15 Min
Chiles jalapeños en escabeche
40 Min
Champurrado
25 Min
Atole de fresa
25 Min
Atole de Avena
20 Min