Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 180 g de mantequilla sin sal, cortada en trozos y congelada
- 200 g de harina de trigo, y un poco más para trabajar
- 90 g de agua fría
- ½ cdita de sal fina
- 1 cdita de polvo para hornear
Relleno de queso
- 130 g de queso manchego, en trozos
- 190 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 50 g de crema ácida
- ½ cdita de vainilla
- ½ cdita de ralladura de limón verde
- 1 huevo
Armado de trenza
- 350 g de ate de guayaba, cortado en rebanadas delgadas
- 1 huevo batido
- azúcar, la necesaria para decorar
- Nährwerte
- pro 12 porciones
- Kalorien
- 19200 kJ / 4572 kcal
- Protein
- 96 g
- Kohlenhydrate
- 432 g
- Fett
- 276 g
- Ballaststoff
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Bisquets
40min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Gelatina de mazapán
2h
Botana sorpresa
15min
Pan de elote
2h
Gelatina de mango
15min
Pay de manzana casero
2 Std. 20 Min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Gelatina de cajeta
4h
Pay de queso
6 godz.
Festejo de zanahoria
2 Std. 55 Min