Geräte und Zubehör
Rompope de nuez
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
12 porciones
Zutaten
-
8 yemas de huevo
-
200 g de azúcar
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
150 g de leche
-
1 cdita de esencia de nuez
-
250 g de aguardiente (38% vol.)
-
200 g de nueces
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
5 g
Kalorien
1339 kJ /
319 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DÍA DE MUERTOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Champurrado de galleta
20 Min
Volteado de piña
1 Std. 30 Min
Masa básica para tamales
1 Std. 30 Min
Arroz con leche
3 Std.
Rompope de piñón
1 Std. 10 Min
Champurrado
25 Min
Rollo de guayaba
2 Std. 30 Min
Arroz con leche borracho
3 Std.
Champurrado del puesto de tamales
15 Min
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Atole de canela
35 Min
Rompope
1 Std. 30 Min