Tamales guanajuatenses

Tamales guanajuatenses

4.7 13 Bewertungen
Vorbereitung 55 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
16 porciones

Zutaten

Masa para tamal
  • de harina de maíz para tamales
    400 g
  • de manteca de cerdo
    180 g
  • de polvo para hornear
    1 ½ cdita
  • de sal fina
    3 cditas
  • de agua tibia
    520 g
Relleno de carne
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de cebolla en trozos
    50 g
  • de chile ancho sin tallo ni semillas
    60 g
  • de jitomate saladet en cuartos
    200 g
  • de aceite vegetal
    30 g
  • de sal fina
    1 cdita
  • de pimienta negra molida
    ½ cdita
  • de agua
    370 g
  • de pernil de cerdo en trozos de 5 cm
    600 g
Tamales
  • hojas de maíz para tamal grandes, remohadas, lavadas y escurridas
    16
  • de agua
    1500 g

Nährwerte pro 16 porciones

Kalorien 4672 kcal / 19616 kJ
Protein 160 g
Fett 272 g
Kohlenhydrate 400 g
Ballaststoff 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen