Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 5 g de sal fina
- 4 dientes de ajo, pelados
- 20 g de echalot, pelados
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 4263 kJ / 1015 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 67 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 60 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 2530 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sándwich de filete de res
2h 30 min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55min
Sal roja
5 Min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1 Std.
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20min
Mantequilla de espinaca y cilantro
15 Min
Sal de tomillo
5 Min
Hamburguesa trufada
40min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min