Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de cebolla, en trozos
- 10 g de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 85 g de tocino ahumado, en trozos
- 150 g de crema ácida
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de caldo de camarón en polvo
- ¼ cucharadita de pimienta de cayena molida
- 1 cucharadita de paprika
- ¼ cucharadita de hojuelas de chile seco
- 750 g de camarón crudo con cáscara y cabeza, reserve las cabezas y la cáscara
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 120 g de granos de elote, enlatados, escurridos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1823 kJ / 434 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada César
15 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Queso relleno yucateco
3 Std.
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1 Std.
Salsa holandesa
15 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Mantequilla de ajo y echalote
10 Min
Camarones a la hierba de limón
1 Std.
Pasta de té limón
10 Min
Aguacates rellenos de jaiba
1 Std.
Bisque de langosta
45min
Salsa holandesa TM6
15 Min