Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de cebolla, en trozos
- 10 g de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 85 g de tocino ahumado, en trozos
- 150 g de crema ácida
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de caldo de camarón en polvo
- ¼ cucharadita de pimienta de cayena molida
- 1 cucharadita de paprika
- ¼ cucharadita de hojuelas de chile seco
- 750 g de camarón crudo con cáscara y cabeza, reserve las cabezas y la cáscara
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 120 g de granos de elote, enlatados, escurridos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1823 kJ / 434 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne en su jugo
35min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Salsa holandesa
15 min
Filete Wellington
14 Std.
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1 godz. 20 min
Filete a la pimienta
20 min
Margarita
5min
Ostiones Rockefeller
20 min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
New York con salsa bernesa
45h
Camarones en salsa de pimientos
25min
El mejor pavo navideño
4 Std. 40 Min