Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de jitomate guaje, en cuartos
- 1000 g de mejillones frescos limpios y en sus conchas
- 115 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de chile de árbol seco en hojuelas
- 100 g de vino blanco
- 1 pizca de sal de grano
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Kalorien
- 1067 kJ / 255 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Champiñones al ajillo
15min
Calamares guisados
50min
Fritos de manzana (Hestan Cue™)
35min
Mejillones al vapor (1000 g)
30min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Caldo de camarón
25min
Pozole de mariscos
1h 15min
Salsa de cítricos y cilantro
20min
Mejillones al vapor (500 g)
20min
Dip de huitlacoche
4h
Pulpo en chile morita TM6
1h 30 min