
Geräte und Zubehör
New York con salsa bernesa
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Std.
4 porciones
Zutaten
Salsa bernesa
-
de echalots partidos por la mitad50 g
-
de estragón fresco1 ramita
-
de vino blanco50 g
-
de vinagre de vino blanco1 cda
-
de mantequilla sin sal en cubos200 g
-
yemas de huevo4
-
de sal fina1 cdita
-
de pimienta negra molida1 pizca
Filete de res
-
de carne de res, sin hueso tipo New York (4 piezas)800 g
-
de aceite de oliva2 - 3 cdas
-
de cebolla fileteada150 g
-
de sal fina2 cditas
-
de pimienta negra molida4 pizcas
-
de agua1000 g
Nährwerte pro 1 porciones
Kalorien
1115 kcal /
4681 kJ
Protein
37 g
Fett
105 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoff
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

NAVIDAD
20 Rezepte
Mexiko
Mexiko

Navidad Vol.I
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko