Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 800 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 250 g vinho tinto
- 150 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas atadas (tomilho, salsa e rosmaninho)
- 200 g cogumelos laminados
- 10 g amido de milho
- 400 g cenoura cortada em rodelas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1451 kJ / 347 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guisado de porco com grão
1h 45min
Vitela à americana
1h 20 min
Guisado dos reis
13sa 10 dk
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45min
Guisado de peru com couve
40min
Arroz de vitela com legumes
50min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Roux
Keine Bewertungen
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Salteado de porco com pimentos
30min
Vitela guisada com massa
9h 20 min
Curgete recheada com caril de carne picada
1h 5min