Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 diente de ajo
- 1 chile fresco (guindilla) sin semillas
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) (optional)
- 80 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos de 3 cm
- 80 g de apio en trozos de 3 cm
- 250 g de membrillo crudo (pelado y sin semillas) en trozos de 3 cm
- 20 g de vino de Jerez seco
- 20 g de aceite de oliva
- 500 g de pulpa de calabaza en trozos de 4 cm
-
750
g de caldo de pollo
oder 750 g de caldo de verduras - 150 g de nata (y un poco más para servir)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- perejil fresco picado para servir (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 409.1 kJ / 97.9 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Fett
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de champiñones
20min
Crema de calabacín y aguacate
30 Min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Crema de calabaza con queso azul
30 Min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de calabacín
25 Min
Sopa fría de zanahoria, papaya, pimiento amarillo y limón
15 Min
Piña con pesto dulce
10min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Crema de espárragos blancos
25 Min