Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de boletus deshidratados
- 175 g de boletus congelados en cuartos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
-
2
chalotas (60 g)
oder 1 cebolla (100 g) - 20 g de mantequilla
- 400 g de caldo de ave
- 100 g de nata líquida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 916 kJ / 219 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 20.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 283.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de champiñones
20 min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Crema de espárragos blancos
25 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 分钟
Vichyssoise de espárragos
30 分钟
Crema de calabaza con queso azul
30 分钟
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 分钟
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1小时 15 分钟
Crema de espárragos y gambas
30 分钟
Crema de cangrejo
35 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2 godz. 15 min