Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de tomate maduro en cuartos
-
50
g de vinagre de vino blanco
oder 50 g de vinagre de manzana - 4 - 6 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
500
g de cubitos de hielo
oder 500 g de agua muy fría
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 848 kJ / 203 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Fett
- 22.1 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
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