Geräte und Zubehör
Berenjenas al ajillo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones
Zutaten
-
500 g de berenjenas, normales (cortadas en rodajas de 2 cm y cada rodaja en 4 trozos)500 g de berenjenas tailandesas con piel (cortadas en rodajas de 2 cm)
-
1 cucharada de sal
-
4 - 5 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
0.7 g
Kalorien
393 kJ /
94 kcal
Fett
8.5 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menos de 400 kcal
99 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Guarnición de calabacín
30 Min
Habas tiernas rehogadas
30 Min
Calabacín confitado
40 Min
Alcachofas al limón
40 Min
Berenjenas y calabacines marinados
1 Std. 30 Min
Berenjenas confitadas
35 Min
Zanahorias estofadas agridulces
1 Std.
Ensalada de lombarda y pera
10 Min
Bimi crujiente con salsa de ajos
15 Min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30 Min
Acelgas en adobillo
40 Min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min