Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cookie Dough
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 3 oz sugar
- 8 oz unsalted butter, room temperature
- 1 large egg
- 1 tsp lemon extract
- 7 oz all-purpose flour
- 2 tbsp corn starch
- ¼ tsp baking powder
- ⅛ tsp baking soda
- ⅛ tsp salt
Lemon Glaze Icing
- 12 oz ultrafine sugar, divided
- 4 tbsp freshly squeezed lemon juice (approx. 2 lemons), plus zest, to garnish
- ¼ tsp lemon extract (optional)
- sugar sprinkles
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 669 kJ / 160 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25 Min
Crinkle Cookies
1h
Oatmeal Raisin Cookies
50min
Snickerdoodles
25 Min
Chocolate Fudge Cake
2 Std.
Orange Sugar Cookies
55 Min
Cheese Balls Three Ways
2h 30min
Eggnog Snickerdoodles
1h
Peppermint Frosted Chocolate Cookies
1h
Peanut Butter Cookies
30min
Texas Sheet Cake
1 Std. 30 Min
Parker Rolls
2h 20min