Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lime
- 2 oz ice cubes
- ½ oz sugar
- 1 - 2 pinches sea salt
- 16 - 20 oz ice cubes, to serve
- 24 fresh oysters, shucked
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1095.1 kJ / 261.8 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 6.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 367.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mussels in white wine and cream sauce
45 Min
Cochinita Pibil
4h
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2 Std. 20 Min
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45 Min
Habanero Salsa
10 Min
Mediterranean Shrimp and Orzo Soup
1 Std. 5 Min
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3h 55 min
Aperol spritz sorbet
8 Std. 20 Min
Oysters Mignonette
5 min
Avgolemono (Greek-style Chicken Soup)
40 min
Roasted Garlic
15 Min
Vietnamese Chicken Pho
1 Std. 10 Min