Kompatible Versionen
Biltmore Lavender and Tellicherry Pepper Osso Buco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 oz veal shank, bone in (approx. 4 pieces)
- 1 tsp salt
- 3 - 4 tsp Tellicherry cracked peppercorns, ground, divided
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- 2 oz shallots, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 oz tomato paste
- 4 oz dry white wine
- 32 oz beef stock
- 1 tsp edible dried lavender, plus extra to garnish
- 1 tbsp cornstarch
- 1 tbsp water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2146 kJ / 513 kcal
- Protein
- 76 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 1722 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Chicken with Spring Onions
35 Min
Macadamia Halibut with Mango Sauce
1 Std.
Tuna Tartare
40min
Wasabi mayonnaise
10min
Strawberry and thyme butter
10min
Sous-Vide Beef Cheeks, Mashed Potatoes and Spinach
12h 45 min
Sous-Vide Osso Buco
12h 40min
Fillet with Rice, Almonds and Cranberries
1 Std.
Caprese Stuffed Balsamic-Glazed Chicken
55 Min
Twice Baked Cheese Soufflés
1 Std. 25 Min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1 Std. 30 Min