Kompatible Versionen
Biltmore Lavender and Tellicherry Pepper Osso Buco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 oz veal shank, bone in (approx. 4 pieces)
- 1 tsp salt
- 3 - 4 tsp Tellicherry cracked peppercorns, ground, divided
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- 2 oz shallots, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 oz tomato paste
- 4 oz dry white wine
- 32 oz beef stock
- 1 tsp edible dried lavender, plus extra to garnish
- 1 tbsp cornstarch
- 1 tbsp water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2146 kJ / 513 kcal
- Protein
- 76 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 1722 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mushroom and Blue Cheese Stuffed Flank Steak
1 Std. 40 Min
Meatballs with Herb Tahini and Cauliflower Tabbouleh
30min
Lamb Soup with Butternut Squash Ravioli
8 godz. 50 min
Aurore Sauce (Tomato Béchamel)
15min
Veal involtini
35 min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30min
Oysters Kilpatrick
15min
Spiced Pears with Sangria
1h 20min
Coq au vin blanc with polenta madeleines
1h 45min
Grilled Korean Short Ribs with Apples
4 Std. 35 Min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
3 Std. 35 Min
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4h