茴香甜橙姜汁

茴香甜橙姜汁

3.7 3 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 切片
    10 克
  • 干燥的茴香籽
    1 茶匙
  • 切片
    1 个
  • 1000 克
  • 红糖
    2 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 0.5 g
Kalorien 143.2 kJ / 34.2 kcal
Fett 0.1 g
Ballaststoff 0.4 g
Kohlenhydrate 7.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen