Geräte und Zubehör
小吊梨汤
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 人份
Zutaten
-
银耳 小朵30 克
-
水 泡发用适量
-
梨 去芯,切小块1 个
-
冰糖50 克
-
陈皮1 - 2 克
-
莲子 干的10 颗
-
百合20 克
-
红枣6 颗
-
枸杞10 颗
-
水1500 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
18 mg
Protein
0.9 g
Kalorien
334.5 kJ /
80 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
秋冬暖心热饮
10 Rezepte
China
China