小吊梨汤

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 人份

Zutaten

  • 银耳 小朵
    30 克
  • 泡发用
    适量
  • 去芯,切小块
    1 个
  • 冰糖
    50 克
  • 陈皮
    1 - 2 克
  • 莲子 干的
    10 颗
  • 百合
    20 克
  • 红枣
    6 颗
  • 枸杞
    10 颗
  • 1500 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 18 mg
Protein 0.9 g
Kalorien 334.5 kJ / 80 kcal
Fett 0.1 g
Ballaststoff 5.4 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen